Внуки Грейс Келли: первое совместное фото детей князя Альбера попало в сеть

© AP / Daniel ColeКнязь Монако Альбер II со своими детьми принцем Жаком и принцессой Габриэллой
Князь Монако Альбер II со своими детьми принцем Жаком и принцессой Габриэллой - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
В честь наступившего Нового года старшая дочь правителя Монако поделилась трогательным и точно редким кадром из семейного альманаха.
Четверо детей правителя Монако – князя Альбера впервые сфотографировались вместе: трогательный кадр с потомками Грейс Келли вызвало ажиотаж в сети.
У единственного отпрыска актрисы Грейс Келли и князя Ренье III есть четверо наследников, двое из которых – внебрачные. Мамой старшей Жасмин является Тамара Ротоло, а среднего Эрика-Александра родила стюардесса Николь Кост. И только маленькие близнецы Габриэла и Жак появились на свет в официальном браке с княгиней Шарлен. Вероятнее всего, по этой причине совместных снимков наследников не видел никто. До последнего времени.
29-летняя внучка Грейс Келли поспешила исправить ситуацию: Жасмин подвела личные итоги в Инстаграм и опубликовала подборку лучших моментов 2021 года. Среди всех снимков, внимательные фолловеры разглядели совместный кадр четверых детей Альбера.
Некоторые фанаты предположили, что пока жена князя проходит реабилитацию в тайном учреждении, ее дети пользуются возможностью пообщаться со старшими сестрой и братом. Напомним, что прошлой осенью княгиня попала в больницу. Сложная операция и лечение привело ее к серьезному истощению. Но СМИ и общественность до сих пор сомневается, что именно эти причины привели Шарлен в клинику.
Читайте также:
От скандалов до трагедий: чем запомнился 2021 год королевской семье Британии
Меган Маркл и другие: звезды, которые стали родителями в 2021 году
Новая принцесса: у Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась соперница
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала