Это трагично: Елизавета II потеряла покой из-за принца Уильяма и его семьи

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Жуткий инцидент оставил отпечаток на жизни королевы, и теперь она не может не боятся за старшего внука, Кейт Миддлтон и маленьких правнуков.
Королева Елизавета II всерьез переживает за внука принца Уильяма и его дружную семью: монарх потеряла покой из-за страшной трагедии.
На прошлой неделе в СМИ появилась новость о том, что принц Уильям, который имеет лицензию летчика, катал свою супругу Кейт Миддлтон и детей на вертолете. И этот сюрприз буквально извел королеву, после чего она вызвала старшего внука на "серьезный разговор".
Историки королевства поспешили прояснить ситуацию и назвали причину переживаний Елизаветы II.
Оказалось, что Ее Величество все еще не пережила трагедию, произошедшую в 1967-м году. Тогда капитан королевского полка разбился на вертолете, а трое пассажиров скончались на месте. И хотя тогда на борту не было никого из монаршей семьи, это все отразилось на королеве. Тем более, незадолго до трагедии на этом самолете летел принц Филипп.
"Та трагедия настолько оставила глубокий отпечаток в ее памяти. Вот почему она так сильно переживает за Уильяма, Кейт и детей", - отметили источники и добавили, что именно этот момент королева хотела прояснить внуку за закрытой дверью.
Читайте также:
Проникший на территорию Виндзорского замка грозился убить королеву Елизавету II
Елизавета II в рождественской речи почтила память своего супруга
Не с королевой: с кем проведут Рождество Кейт Миддлтон и принц Уильям

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала