Новая принцесса: у Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась соперница

© AFP 2022 / JULIAN STRATENSCHULTEБеатрис Борромео с супругом Пьером Казираги
Беатрис Борромео с супругом Пьером Казираги - Sputnik Беларусь, 1920, 26.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна из стильных монарших особ Европы затмила конкурирующих избранниц мятежного Гарри и послушного Уильяма.
Кажется, что у жен принцев Гарри и Уильяма - Меган Маркл и Кейт Миддлтон появился новый повод для беспокойства - и это возросшая популярность экс-модели и аристократки Беатрис Борромео.
Когда вы слышите фразу "самые стильные королевские особы", в голове крутятся имена Кейт и Меган, а также других известных женщин, чьи аутфиты копируют модницы. Но недавно в рейтинге именитых красавиц на первую строчку вышла 36-летняя жена внука князя Монако Ренье III - Беатрис Борромео. Блондинка вышла замуж за Пьера Казираги в 2015 году и с тех пор терпеливо дожидалась своего звездного часа, который все-таки наступил.
Борромео назвали самой стильной монаршей особой Европы: модные эксперты вспомнили лучшие выходы дочери итальянского аристократа.
Модные критики заговорили о Борромео в 2015 году. Тогда глянцевые издания наперебой писали о ее сказочном подвенечном платье. Несмотря на свою простоту, оно выглядело очень романтично. Но это не единственная причина, почему Беатрис выделили среди других красавиц.
Аристократка оказывалась в центре внимания публики на ежегодном Балу роз, который организует Фонд принцессы Грейс. Один из самых запоминающихся выходов - светящееся платье с перчатками, в котором Беатрис выглядела как истинная принцесса.
Читайте также:
После Меган и Гарри: еще одна королевская пара рискует покинуть дворец
Кейт Миддлтон и принца Уильяма лишили важной королевской привилегии
Против стресса: принц Уильям проболтался о тайном увлечении Кейт Миддлтон
Лента новостей
0