Копия Мелании: Дональд Трамп-младший женится на экс-советнице отца

© Photo : Instagram / Kimberly GuilfoyleДональд Трамп-младший и Кимберли Гилфойл
Дональд Трамп-младший и Кимберли Гилфойл  - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
О своем решении наследник бывшего президента США рассказал в своем Инстаграм и шокировал всех фолловеров.
Сын экс-президента США Дональда Трампа женится на бывшей советнице отца: поклонники решили, что невеста Трампа-младшего очень похожа на его мачеху Меланию.
О личной жизни Дональда Трампа-младшего всегда было известно крайне мало. Вот почему новость о его романе с советницей отца Кимберли Гилфойл шокировала общественность. Но все самое интересное ждало поклонников впереди.
Как сообщило издание Daily Mail, Трамп-младший и его девушка помолвлены. И долгожданное предложение старший наследник Трампа сделал давно - в канун Нового 2020 года. С тех пор пара не распространялась о своей радости.
Тайное стало явным в канун Нового года, когда Кимберли опубликовала новое фото с наследником Трампа у себя в Инстаграм. Внимательные фолловеры мгновенно разглядели кольцо на безымянном пальце экс-советницы.
"Дон и Ким обручились перед Новым 2020-м годом - в его день рождения. Они вместе уже четыре года, а дружат и того больше - 15 лет. Да, они старались сохранять свой секрет на протяжении года, когда уезжали из Нью-Йорка во Флориду. Оба были сосредоточены на своих детях и карьере", - рассказал инсайдер.
Поклонники поспешили поздравить пару. Нашлись и те, кто отметил, что у Трампа-младшего схожий вкус с отцом и он выбирает таких же женщин, ведь "Кимберли - копия Мелании".
Читайте также:
Лед тронулся: принц Чарльз публично помирился с принцем Гарри
Внуки Грейс Келли: первое совместное фото детей князя Альбера попало в сеть
Глаз не отвести! В сети обсуждают дочь Джона Траволты и его покойной жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала