Глаз не отвести! В сети обсуждают дочь Джона Траволты и его покойной жены

© AFP 2021 / ALBERTO PIZZOLIАктер Джон Траволта, его жена американская актриса Келли Престон и их дети Элла Блю Траволта и Бенджамин Траволта
Актер Джон Траволта, его жена американская актриса Келли Престон и их дети Элла Блю Траволта и Бенджамин Траволта - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Новое поколение наследников голливудских знаменитостей поражает воображение даже искушенных фанатов. Лучший пример - Элла, которая взяла лучшее от своих родителей.
Дочь голливудского актера Джона Траволты оказалась в центре внимания публики: Элла выросла и стала безумно похожа на свою маму Келли Престон, которой уже нет в живых.
В разгар пандемии Траволта перенес ужасную утрату: летом 2020-го года его жена и верная спутница Келли Престон скончалась после длительной борьбы с раком. Актриса и мама двоих детей до последнего не рассказывала о своем заболевании и проходила курс лечения дома. После смерти возлюбленной Джон взял себя в руки и теперь все время посвящает своим наследникам - старшей Элле и младшему Бенджамину.
В новогоднюю ночь на странице Траволты в Инстаграм появилась трогательная запись: актер поздравил фолловеров с праздником и показал семейный портрет у большой елки. И все внимание поклонников было сосредоточено на его повзрослевшей красавице-дочке!
21-летняя Элла выглядела сногсшибательно в серебряном платье-кольчуге с высоким воротником. Несмотря на явное различие в оттенках волос, многие поклонники заметили невероятное сходство наследницы с ее покойной матерью. Хотя нельзя не отметить то, что девушка взяла что-то и от знаменитого отца.
"Элла великолепна"; "Такое стильное платье"; "Как же она похожа на Келли"; "Глаз не отвести!"; "Взяла лучшее от родителей"; "Мама бы гордилась", - написали фанаты.
Оказалось, что уже в этом году дочь Траволты дебютирует на сцене как поп-певица: Элла представит миру свою дебютную песню Dizzy.
Читайте также:
Все возрасты покорны: 73-летний отец Бекхэма женился на миллиардерше
Мамины гены: Анна Курникова наконец доказала, что дети растут ее копиями
С барского плеча: Григорий Лепс сделал очень щедрый подарок дочке Киркорова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала