Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Ивлеева-фея и "тигровая" Бузова: как звезды встретили Новый год 2022

© Photo : Unsplash / Andres SiimonНовый год
Новый год - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Самые яркие и незабываемые образы знаменитых красавиц в специальной праздничной подборке от Sputnik.
Новый год - один из любимых праздников знаменитостей. И неудивительно, ведь это повод принарядиться и устроить негласное соревнование с коллегами, собирая восхищенные комплименты в соцсетях. К слову, год Водяного Тигра звезды встретили действительно впечатляюще и смогли поразить фолловеров своими стильными образами. А кто из звездных красавиц сиял ярче остальных - смотрите в специальной подборке от Sputnik.
Инстадива Настя Ивлеева примерила образ феи из Питера Пена: звезда "Орла и решки" надела зеленое бра и ультракороткое мини с эффектными разрезами. Свой образ артистка дополнила ярко-розовой шляпой с перьями.
Украинская певица Вера Брежнева снова продемонстрировала свою идеальную фигуру, примерив искрящееся платье с бахромой и пайетками и точно поразила своего супруга Константина Меладзе.
Ольга Бузова также сияла в ультракоротком и блестящем платье черного цвета. Сексуальный наряд мгновенно приковал взгляды фанатов - все благодаря глубокой линии декольте, а также тигровому принту на платье и туфлях.
Для новогодней ночи экс-солистка Serebro и новоиспеченная мама Ольга Серябкина выбрала розовое платье-пиджак. Свой образ певица дополнила стильными лодочками на каблуках.
Жена Потапа - Настя Каменских показала себя в платье-корсете с металлическим узором и загадала самое простое, но важное желание - здоровья и счастья для себя и близких.
Фигуристка Татьяна Навка отметила Новый год в компании мужа Дмитрия Пескова и дочки. Спортсменка нарядилась в атласное платье золотистого оттенка, а ее наследница - в похожий наряд в крупных пайетках.
Экс-жена Романа Абрамовича - Даша Жукова встретила праздник в коктейльном платье минималистичного кроя с отделкой из перьев. Кстати, небесно-голубой цвет наряда покровительницы искусства точно понравился главному символу года - Водяному Тигру.
Читайте также:
Глаз не отвести! В сети обсуждают дочь Джона Траволты и его покойной жены
От скандалов до трагедий: чем запомнился 2021 год королевской семье Британии
Меган Маркл и другие: звезды, которые стали родителями в 2021 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала