Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

"Будьте мудрыми": политик о главной задаче белорусов на 2022 год

Подписаться на
Известный белорусский политик, общественный деятель, педагог, зампредседателя республиканского общественного объединения "Белая Русь" Александр Шатько назвал главную задачу для белорусов в Новом году и озвучил мудрое пожелание для сограждан.
Собеседник радио Sputnik решил не ограничиваться личными пожеланиями успехов в наступающем году, но также напомнил о непростом периоде, который предстоит пройти Беларуси.
"Я пожелаю вам в новом году не только каких-то успехов. Я пожелаю вам здоровья. Я пожелаю вам и вашим семьям уюта и мира. Я пожелаю вам быть разумными и быть мудрыми. Год тяжелый. Нам предстоит референдум. И каждый должен задуматься, что этот референдум, что эти изменения принесут в каждую нашу семью и вообще для общества", ― сказал Шатько.
МВД Беларуси не ожидает массовых протестов после референдума >>>
По словам политика, предстоящий референдум по изменению Конституции станет важным этапам в истории страны. Шатько высказал надежду, что белорусы пройдут этот период мирно, спокойно и будут гордиться тем, что жили в это время.
Всем здоровья и успехов, с Новым годом, сказал политик.

Читайте также:

Не только уволить президента: эксперт назвал главные риски новой Конституции
Опубликован проект изменений в Конституцию Беларуси
Более половины белорусов готовы прийти на референдум – соцопрос
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала