Спустя 10 лет после разрыва: Арнольд Шварценеггер официально развелся

© AFP 2022 / TOLGA AKMENАрнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
"Железный Арни" и племянница Джона Кеннеди расстались довольно давно, но формально продолжали оставаться вместе.
Голливудский актер Арнольд Шварценеггер официально развелся с женой: брак звезды "Терминатора" и Марии Шрайвер перестал существовать лишь спустя 10 лет после разрыва.
Шварценеггер женился на журналистке Шрайвер, которая также являлась племянницей президента США Джона Кеннеди, в 1986-м году. Но в 2011 году семейное счастье рухнуло, ведь Мария узнала, что у мужа есть внебрачный отпрыск.
Несмотря на то, что Шрайвер незамедлительно подала на развод, официально процесс завершился лишь в конце этого декабря - спустя 10 лет. Теперь Шварценеггер может официально наслаждаться своей свободой и статусом холостяка.
Как сообщили репортеры издания TMZ, развод затянулся из-за того, что у супружеской пары начисто "отсутствовала мотивация" для быстрого урегулирования вопроса.
К тому же, вместе Мария и Арнольд заработали приличную сумму денег - $400 миллионов. Вот почему споры о разделе имущества были крайне изнуряющими, так как брачного контракта у знаменитостей не было. А вот недвижимости и общих счетов хватало в избытке.
Напомним, что внебрачный сын Шварценеггера родился в 1997 году. Но лишь спустя 14 лет Арни признался, что домработница родила малыша от него.
Читайте также:
Со времен Чарльза и Дианы: самый дорогой развод завершился в Британии
В суд не пришел: Лепс развелся после 20 лет брака
Дочь Деппа рассталась с Тимоти Шаламе и закрутила новый роман

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала