В суд не пришел: Лепс развелся после 20 лет брака

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкПевец Григорий Лепс во время выступления
Певец Григорий Лепс во время  выступления - Sputnik Беларусь, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Сообщается, что в суде вопросы раздела имущества, а также трех совместных детей не рассматривались, все было урегулировано в досудебном порядке.
МИНСК, 20 дек - Sputnik. Мировой судья Хамовнического района Москвы расторг брак Григория Лепса (Лепсверидзе) с Анной Шаплыковой, сообщают российские СМИ со ссылкой на суд.
О том, что Лепсу и его супруге предстоит бракоразводный процесс, пресса начала писать около месяца назад. Как сообщали СМИ, из документов, поданных в суд следует, что инициатором расторжения длительного брака стала именно жена Лепса Анна Шаплыкова.
"Решением судебного мирового участка №364 от 20 декабря исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой Анны с Лепсверидзе Григорием удовлетворено", – сообщили в суде.
Ни сам певец, ни его супруга в суд на бракоразводный процесс не явились. Со стороны заявительницы присутствовал ее представитель. Лепс тоже в суд не пришел – прислал письменное согласие на расторжение.
Несмотря на звездный статус певца, ситуация с бракоразводным процессом Лепса не стала громкой – ни он сам, ни его вторая половина не давали комментариев. Даже появилась информация, что развод – фиктивный, хотя Лепс на несколько дней угодил в больницу с гипертоническим кризом. Окружение пары сдержанно говорило, что к разводу привел "кризис в отношениях".
Таблоиды отмечают, что Лепс находится в прекрасной физической форме — не употребляет спиртного, сидит на диете и даже сбросил вес.
Лепс родился в 1962 году в Сочи, начинал свою музыкальную карьеру еще в Советском Союзе. Он обладатель премий "World Music Awards", "Песня года", "Золотой граммофон". Один из самых богатых российских исполнителей, в 2018 году, по оценке российского Forbes, размер его годового дохода составил 8,2 миллиона долларов США.
Лепс исполнил сотни песен, но самым известными являются "Натали" (1995) и "Рюмка водки на столе" (2002).
Читайте также:
Есть причина: Аффлек признался, что чуть не отказался возвращаться к Лопес
Идите лесом: Арзамасову "развели" с Авербухом, и она жестко ответила всем
Новый скандал: Киркоров ответил на предложение Дробыша стать уборщиком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала