Николай Лукашенко принимает участие в саммите лидеров стран СНГ – видео

© Sputnik / Виктор ТолочкоНиколай Лукашенко, архивное фото
Николай Лукашенко, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
В северной столице России проходит традиционное неформальное мероприятие с участием глав государств постсоветского пространства.
В Санкт-Петербурге проходит неформальный саммит с участием глав стран СНГ. На кадрах видео в Telegram-канале Пул N3 можно увидеть, что президент Беларуси Александр Лукашенко на выходе из здания общается с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.
Следом за своим отцом по ступенькам спускается и Николай Лукашенко, который вместе с политиками садится затем в один микроавтобус представительского кортежа.
Николай Лукашенко и в этот раз не стал изменять классическому стилю в одежде на официальных мероприятиях несмотря на то, что он еще учится в школе. Младший сын белорусского лидера был в синем костюме с галстуком и строгом черном приталенном пальто.
Ранее он уже неоднократно принимал участие в мероприятиях на высшем уровне и в его активе есть совместные снимки с президентами России, президентом КНР Си Цзиньпином, а также бывшим президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой.
>>> Николай Лукашенко поздоровался за руку с Путиным – видео
Завтра президенты Лукашенко и Путин проведут переговоры, после чего предстоит сыграть в хоккей на арене ледового дворца "Юбилейный". В предыдущий раз с ними на льду в одной команде играл и Лукашенко-младший.
Тогда белорусский лидер вышел на лед под привычным номером 1, а президент России с номером 11. Николай Лукашенко обычно играет в джерси под номером 31.
Также на Sputnik:
Лукашенко вылетел в Петербург на саммит СНГ
"Такой хоккей нам нужен": Лукашенко и Путин встретятся в Питере
Неформальная встреча глав стран СНГ - трансляция
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала