В своем репертуаре: в каком образе Анджелина Джоли отметила Рождество?

© AFP 2022 / JC OLIVERAАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Звезда встретила праздник в компании особенного, но незваного гостя. Экс-жене Брэда Питта даже пришлось срочно бежать за подарками.
Голливудская актриса Анджелина Джоли попала в объективы папарацци за пару часов до Рождества: долгожданный праздник актриса отметила в любимом образе "черной королевы".
Образ экранной "Малифисенты" сыграл важную роль в жизни знаменитой актрисы. Джоли настолько привыкла к нарядам диснеевской злодейки, что стала все чаще и чаще выходить в свет в черном. Очередное доказательство появилось в сети в Рождество.
Папарацци подловили Джоли на улице за пару часов до празднования: актриса совершала последние покупки перед семейным ужином.
По словам источников СМИ, в дом к диве Голливуда нагрянул незваный гость, из-за чего звезда поспешила за подарком в магазин.
На фото папарацци видно, что помощники актрисы выносят из супермаркета огромную коробку, обернутую в подарочную бумагу черного цвета. Сама знаменитость выглядела под стать презенту: на выходе из магазина Энджи появилась в черном пальто прямого кроя, укороченных брюках и лодочках в цвет.
Теперь фанаты гадают - кто же пришел в гости к знаменитости, и не был ли этим неизвестным экс-супруг актрисы Брэд Питт.
Читайте также:
Непривычно: Кейт Миддлтон в "охотничьем" образе посетила церковь в Рождество
Королевское угощение: новогоднее печенье по рецепту кондитера Елизаветы II
С кем танцевал Лукашенко на новогоднем балу?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала