Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Фотофакт: Лукашенко танцует на новогоднем балу с финалисткой "Мисс Беларусь"

© Photo : пресс-служба президента БеларусиЛукашенко танцует на новогоднем балу с финалисткой "Мисс Беларусь"
Лукашенко танцует на новогоднем балу с финалисткой Мисс Беларусь - Sputnik Беларусь, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Владлена Зайцева не только участвовала в финале главного конкурса красоты, но и вместе с творческим коллективом выступала на празднике в Александрии.
МИНСК, 24 дек – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко дает в пятницу новогодний бал во Дворце независимости. На кадрах, которые распространил Telegram-канал "Пул Первого", видно, что глава государства вальсирует с участницей "Мисс Беларусь-2021" Владленой Зайцевой.
Судя по соцсетям Владлены, она работает инспектором Могилевской таможни, представляла свою область на конкурсе "Мисс Беларусь-2021". Известно, что девушка вышла в финал национального конкурса, но призовое место не заняла. Также СМИ писали, что Зайцева в этом году принимала участие с творческим коллективом на традиционном празднике в Александрии, где был и Лукашенко.
Среди приглашенных на бал гостей замечены госсекретарь Совбеза Александр Вольфович, замглавы президентской администрации Игорь Луцкий, министр культуры Анатолий Маркевич, вице-премьер Игорь Петришенко, бывшая "Мисс Беларусь" и теперешний депутат Мария Василевич.

С кем Лукашенко танцевал на разных балах?

В прошлом году новогодний бал прошел 29 декабря. Партнершей президента тогда стала студентка факультета лесного хозяйства БГТУ Ольга Петрович. В 2019 году на новогоднем балу (который назвали Венским) Александр Лукашенко танцевал с ведущей "Беларусь 1" Полиной Шубой. В 2008 году Полина стала финалисткой конкурса "Мисс Беларусь", после этого она работала в службе протокола президента. А в 2018-м глава государства станцевал с первой красавицей страны – победительницей "Мисс Беларусь" Марией Василевич.
Читайте также:
Лукашенко пожелал молодежи не перебирать через край
В Коссовском дворце впервые состоялся новогодний бал – фото
Есть ли девушка у Коли Лукашенко?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала