Судебные приставы выставили новую сумму по шубам певицы Агурбаш

Подписаться на
Речь в судебном иске к певице идет о 40 меховых изделиях, среди которых норковые пальто, жилеты из меха норки и меха лисицы, головные уборы из меха лисицы, сумки, а также чокеры из меха норки.
МИНСК, 27 дек - Sputnik. Федеральная служба судебных приставов России опубликовала на своем сайте обновленные суммы, которые должна выплатить певица Анжелика Агурбаш.
Ранее к ней судебный иску заявлял Белкоопсоюз.
Первоначально материалы Экономического суда Минска, который рассматривал иск по делу Анжелики Агурбаш, пришли в ФССП Российской Федерации в начале осени 2021 года.
Судебный иск к певице касался меховых изделий: она должна вернуть "Белкоопсоюзу" около 40 единиц, в основном шубы.
Осенью появилась информация на сайте ФССП РФ о том, что Агурбаш должна оплатить взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в размере 197902,09 российских рублей, а также исполнительский сбор в размере пяти тысяч российских рублей. Хотя сумма, которая по иску "Белккоопсоюза" должна быть взыскана с ответчицы, была другой - около шести миллионов российских рублей.
© Sputnik
Судебные приставы выставили новую сумму по шубам певицы Агурбаш - Sputnik Беларусь
1/2
© Sputnik
Судебные приставы выставили новую сумму по шубам певицы Агурбаш - Sputnik Беларусь
2/2
Согласно обновленным данным на сайте ВССП РФ, в соответствии с судебными приказом от 06.12.2021 года Экономического суда Минска в отношении Анжелики Агурбаш "взыскания имущественного характера составляют 6085942,02 российских рублей.
Как ранее сообщал Sputnik, в начале лета 2021 года Экономический суд Минска удовлетворил иск Белкоопсоюза к Агурбаш.
"Судом удовлетворен иск предприятия "Белкоопвнешторг Белкоопсоюза" к индивидуальному предпринимателю Агурбаш Анжелике об истребовании имущества", – заявил судья при оглашении резолютивной части судебного решения.
Судья более 10 минут зачитывал перечень меховых изделий, которые должна вернуть артистка Агурбаш. Среди них норковые пальто, жилеты из меха норки и меха лисицы, головные уборы из меха лисицы, сумки, а также чокеры из меха норки.
Читайте также:
Пока нет: Агурбаш прокомментировала "обращение" к Путину
Еще в мае: Генпрокуратура возбудила дело в отношении певицы Агурбаш
Стали известны подробности допроса Анжелики Агурбаш в полиции Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала