Не с королевой: с кем проведут Рождество Кейт Миддлтон и принц Уильям

© AFP 2021 / YUI MOKГерцоги Кембриджские
Герцоги Кембриджские - Sputnik Беларусь, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Журналисты раскрыли праздничный план послушных герцогов - и он сильно отличается от первоначального.
Стало известно с кем принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон проведут Рождество: новые планы герцогов Кембриджских удивили поклонников.
Пока вся Британия затаилась в ожидании рождественского обращения Елизаветы II, которое может стать самым личным за всю историю ее правления, репортеры узнают новые детали праздничного досуга других членов королевской семьи. Напомним, что из-за новой волны COVID-19 все праздники в государстве оказались под угрозой срыва.
Журналисты издания Daily Mail провели собственное расследование и выяснили планы Кейт Миддлтон и принца Уильяма на Рождество. Оказалось, что пара планирует поздравить Ее Величество с праздником, но не останется на традиционный семейный ужин.
Кейт и Уильям решили провести ночь в своем доме в Анмер-Холле, но там они будут далеко не одни. И дело не только в маленьких наследниках.
Инсайдеры рассказали, что к дружному семейству Кембриджей присоединятся родственники Миддлтон: родители Кейт - Майкл и Кэрол, сестра Пиппа с семьей, а также брат Джеймс с новоиспеченной женой-француженкой.
Отмечается, что герцоги не праздновали Рождество с Миддлтонами с 2016-го года и каждый год проводили с королевой в Сандрингеме.
Читайте также:
Единственная дочка Елизаветы II резко отказалась идти на семейный ужин
Как с открытки: новые рождественские снимки Кейт Миддлтон восхитили сеть
План Б: с кем встретит Рождество Елизавета II после отмены семейного обеда

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала