Билан признался в алкогольной зависимости: не могу остановиться

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСъемки новогодней программы на телеканале "Россия 1"
Съемки новогодней программы на телеканале Россия 1 - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Ранее в сети появилось видео, на котором артист предположительно выступает в состоянии опьянения. После того, как ролик попал в Интернет, Билан записал сторис в Instagram, где объяснил свое поведение усталостью и кризисом среднего возраста.
Российский певец Дима Билан дал интервью Ксении Собчак, в котором сделал шокирующее заявление: артист признался в алкогольной зависимости.

"Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю не много. К сожалению, я имею такую проблему. Признаюсь, я не могу остановиться, когда выпиваю", - отметил Билан.

На вопрос ведущей о том, как это происходит, артист ответил, что очень любит одиночество и терпеть не может, когда посягают на его свободу.
По мнению певца, нет такой семьи, "где кто-то бы не имел такую проблему". "Мне кажется в нашей стране, да что говорить-то, вся Европа пьет так", - сказал он.
Билан добавил, что работает над проблемой и борется с алкоголизмом. "Я сильный, я знаю, мне нравится побеждать", - отметил он.
Артист рассказал, что проблема появилась у него около четырех лет назад.

"Могу сказать, что я не часто напиваюсь, честно скажу. Может быть раз в два месяца. И вот единственный раз вышел в этот прямой эфир", – отметил Билан.

В прямом эфире, о котором идет речь, певец спросил у своих подписчиков, неужели с ними не было такого (состояния алкогольного опьянения - Sputnik).
Билан рассказал, что обратился к врачу и тот поставил ему третью стадию алкоголизма.
"Я, если напиваюсь, то реально от радости. Вот я записал какой-то трек, и я коснулся небес. Я понимаю, что мы с музыкантами достучались до небес. И я такой: "О, классно, надо отметить", – добавил артист.
Он также пояснил, что на момент записи сторис, вызвавших бурную реакцию в сети, чувствовал себя очень уставшим от большого количества концертов.

"Я был в туре, у меня был бронхит, давление скакало, я все равно выходил на сцену. Никого не волнует – ты всегда должен улыбаться. Потом конец года, а до этого – два года пандемии, они на психику давят. Я позволил себе быть слабым в какой-то момент", – заключил он.

Читайте также:
Берет за душу: дочка Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри
Статус "свободен": Лепс резко поставил на место экс-супругу
Исключительный момент: Авербух и Арзамасова растрогали поклонников до слез
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader