Статус "свободен": Лепс резко поставил на место экс-супругу

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПевец Григорий Лепс
Певец Григорий Лепс - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Артист сохраняет лицо и всем видом показывает, что его не заботит развод после 20 лет брака.
Российский певец Григорий Лепс резко поставил на место свою экс-супругу: музыкант доказал, что не переживает из-за развода с Анной Шаплыковой.
Лепс официально развелся с женой 20 декабря. Инициатором разрыва стала сама балерина, а музыкант принял все условия. Причины так и не были озвучены, а на заседании присутствовал лишь представитель Анны. Некоторые поклонники считают, что Лепс просто "загулял" и забыл о своей роли в семье.
Лепс впервые прокомментировал свой развод: музыкант попытался сохранить лицо и дал понять, что расставание с женой не перевернуло его жизнь.
В своем интервью КП музыкант отметил, что давно привык к статусу холостяка, так как вообще никогда не считал себя несвободным.
"Статус свободен у меня был всегда: и в семейном положении, и без семейного", - высказался артист.
Напомним, что у экс-супругов подрастает трое детей: дочери Ева и Николь, а также сын Ваня. А вот как разделят имущество звездные бывшие пока неясно, но список владений действительно большой: несколько квартир в Москве, земельные участки, два особняка и коллекция премиальных авто. К тому же, перед разводом музыкант проявил неожиданную щедрость и презентовал жене ювелирную компанию.
Читайте также:
Алана Мамаева сама изменяла мужу: сенсационные откровения Виктории Бони
Минус 15 кг: Харламов похвастался успехами после развода с Асмус
Звезда "Папиных дочек" сообщила о разводе

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала