Исключительный момент: Авербух и Арзамасова растрогали поклонников до слез

© Photo : Instagram / Илья АвербухЛиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух - Sputnik Беларусь, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Пользователи социальных сетей поздравили знаменитостей с особенным праздником и пришли в восторг от редкого снимка из фотоальбома пары.
Российская актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух отметили годовщину своей любви: в честь этого знаменитости показали очень редкий кадр со своей свадьбы.
Не успел Авербух отметить свой день рождения (18 декабря), как в его семье случился еще один праздник. Вчера был ровно год с того момента, как состоялась свадьба фигуриста с молодой актрисой Лизой Арзамасовой. В честь особенного дня звезда "Папиных дочек" поделилась очень редким и памятным снимком в Инстаграм.
На свадебном снимке Арзамасова и Авербух позируют перед самой церемонией. На фото Авербух с нежностью смотрит на свою невесту, позирующую с букетом цветов.
В сети очень мало кадров звездной пары: вот почему фанаты пришли в восторг и тут же принялись рассматривать свадебное платье Арзамасовой. Подвенечный наряд актрисы поразил их своей утонченностью: приталенный крой подчеркнул стройность и хрупкость звезды "Папиных дочек", а оголенные плечи - лебединую шею и красивые ключицы.
"Долгой и счастливой жизни"; "Поздравляем вас"; "Очень красивая пара"; "Это исключительный момент, берегите друг друга"; "Такая нежность"; "Лиза, это платье точно ваше! Вы - сама элегантность"; "Трогательно, даже до слез", - прокомментировали фолловеры.
Читайте также:
Ты сон вчерашний: Лепс разводится с женой после 20 лет брака
Идите лесом: Арзамасову "развели" с Авербухом, и она жестко ответила всем
Мамин или папин? Авербух впервые показал лицо сына от Арзамасовой

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала