Хоккеисты минского "Динамо" проиграли последний выездной матч в этом году

© Sputnik / Владимир ФедоренкоКоньки и шайба
Коньки и шайба - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
Год минчане завершат дома поединком против сильнейшей команды Восточной конференции КХЛ магнитогорского "Металлурга".
МИНСК, 26 дек ― Sputnik. Минское "Динамо" уступило московскому ЦСКА со счетом 4:6 (2:1, 1:3, 1:2), сообщает Sputnik.
Примечательно, что предыдущий поединок завершился с таким же счетом, но в пользу "зубров". Правда, минская дружина играла с пока худшей командой Континентальной хоккейной лиги – китайским "Куньлунем" и добиться перевеса белорусский клуб смог лишь в третьем периоде.
Клуб из Пекина домашние игры проводит на льду арены в подмосковных Мытищах, поэтому переезд в российскую столицу был недолгим.
На этот раз "динамовцы" повели после первой двадцатиминутки, ко второму перерыву зубры уже уступали одну шайбу, а в третьем периоде ЦСКА оформил победу.
В нашей команде дважды отличился 20-летний нападающий Илья Усов, еще по шайбе на счету защитника Сергея Сапего и шведского форварда Маттиаса Теденбю.
У "Динамо" осталось 48 баллов, и команда опустилась с 7-й на 8-ю позицию в Западной конференции, то есть пока сохраняет место в зоне плей-офф. Минчан обошел московский "Спартак", который накануне одолел "Сочи": у конкурента 49 очков. 46 пунктов и на одну игру меньше у идущего девятым нижегородского "Торпедо".
Последний в 2021 году матч подопечные Крэйга Вудкрофта проведут дома - 29 декабря примут на "Минск-Арене" магнитогорский "Металлург".
Читайте также:
Минское "Динамо" подписало 16-го легионера с начала сезона
Минское "Динамо" приветили гимном Палау, но бороться за плей-офф надо
ФХБ об инциденте с гимном: оскорбление для всего белорусского народа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала