Жду наказания: Болдуин обратился к фанатам после убийства на съемках

© AFP 2022 / MARK SAGLIOCCOАлек Болдуин
Алек Болдуин - Sputnik Беларусь, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Актер записал специальное видеообращение для всех поклонников своего творчества. Откровенный ролик появился в Инстаграм.
Голливудский актер Алек Болдуин обратился к фанатам после трагедии на съемках: на видео из Инстаграм, он поделился своими мыслями по поводу убийства оператора Галины Хатчинс.
Несчастный случай, произошедший на съемочной площадке вестерна "Ржавчина", до сих пор волнует общественность. Смерть оператора и госпитализация режиссера наложили отпечаток на психическое состояние актера Алека Болдуина, оказавшегося в центре скандала. За два дня до Рождества актер решил высказаться и записал честное обращение для поклонников.
Болдуин обратился к подписчикам в Инстаграм, стоя на улице перед закатом: актер поделился своими мыслями о трагическом инциденте и поблагодарил всех за поддержку. Не обошел вниманием Болдуин и погибшую Галину Хатчинс.
"Я с нетерпением жду наказания виновного. Я не смогу забыть ее, она так трагически погибла. Поверьте, этот момент не проходит для меня бесследно - я постоянно думаю об этом. Честно, сейчас я переживаю самые непростые времена", - отметил актер.
Напомним, что до этого отец погибшей заявил, что Болдуин частично виноват в убийстве оператора, хотя актер отрицает свою причастность и настаивает, что не нажимал на курок.
Читайте также:
Болдуин частично виноват в убийстве - отец погибшей
Не нажимал на курок: Болдуин расплакался и рассказал об убийстве на съемках
Убийство на съемках фильма: что известно о ЧП с участием Болдуина

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала