План Б: с кем встретит Рождество Елизавета II после отмены семейного обеда

© AFP 2022 / VICTORIA JONESЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Королеве Британии пришлось снова отказаться от важной, праздничной традиции. Но, кажется, что королевская семья нашла выход из этой ситуации.
Елизавета II отказалась от рождественского обеда в семейном кругу, но все равно увидит некоторых родственников: СМИ узнали, кто составит компанию королеве.
После того, как 95-летняя бабушка Гарри и Уильяма столкнулась с проблемами со здоровьем и провела ночь в больнице, она наконец-то пришла в себя и запланировала традиционный семейный обед в честь Рождества.
Но недавно СМИ узнали, что во время праздника Ее Величество может остаться в гордом одиночестве в Виндзорском замке - а все из-за распространения нового штамма COVID-19 и карантинных мер, введенных в Британии.
Источники издания Daily Mail заявили, что родные Елизаветы II не теряют надежды провести рождественские праздники с королевой - и у них есть план Б. По словам окружения Ее Величества, в ее дворец будут в разное время наведываться близкие.
Журналисты отметили, что такие сложности напрямую связаны с ростом заболеваемости. Королевская семья просто не хочет провоцировать осуждение общественности и заявляться к королевской бабушке всей толпой.
А по мнению королевского эксперта Кэти Николл, само Рождество монарх встретит со своим преданным (и мятежным) сыном Эндрю и его экс-женой Сарой Фергюсон.
Читайте также:
Подражая Диане: Кейт Миддлтон нашла самый очаровательный наряд на Рождество
Елизавета II экстренно собирает семью и хочет сделать важное заявление
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader