Единственная дочка Елизаветы II резко отказалась идти на семейный ужин

© AFP 2022 / JONATHAN BRADYПринцесса Анна
Принцесса Анна - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Список родственников, которые посетят королеву в канун Рождества, постепенно редеет, что не может не удивлять поклонников королевства.
Единственная дочь королевы Елизаветы II - принцесса Анна резко отказалась идти на семейный рождественский ужин - и на это есть очень веская причина.
Планы Ее Величества меняются семь раз на дню, и никто уже не удивляется их трансформации. Недавно королева отменила ежегодную поездку в Сандрингем и решила провести рождественский ужин во дворце. Но список гостей начал редеть. Например, под вопросом оказались Кейт Миддлтон и принц Уильям - пара решила отметить праздник с детьми в своем особняке в Норфолке. И по словам СМИ, к подобному решению склоняется и принц Чарльз.
Но удар пришелся с самой неожиданной стороны: единственная дочь Елизаветы II точно не сможет провести время с матерью.
Как сообщило издание Daily Mail, причина в том, что супруг принцессы Анны - сэр Тимоти заразился COVID-19, из-за чего семья была вынуждена уйти на изоляцию. И даже если тест на коронавирус покажет отрицательный результат в день праздника, пара не станет подвергать королеву такой опасности. Тем более, что недавно монарх провела ночь в больнице.
Пока что в список гостей торжества входят: опальный принц Эндрю и его жена, принцессы Беатрис и Евгения, а также принц Эдвард и София Уэссекская.
Читайте также:
Подражая Диане: Кейт Миддлтон нашла самый очаровательный наряд на Рождество
Елизавета II экстренно собирает семью и хочет сделать важное заявление
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала