Это личное: Елизавета II решила по-особенному почтить покойного супруга

© AP / Kirsty WigglesworthКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Ее Величество подтвердила, что трогательная церемония в честь принца Филиппа состоится в следующем году.
Королева Елизавета II хочет почтить память покойного мужа: особенная служба в честь принца Филиппа состоится в новом, 2022 году.
Жизнь любимого мужа Ее Величества оборвалась в апреле 2021 года, а Британия и королевская семья впали в траур на неделю.
Принц скончался 9 апреля, королева не отходила от его постели. Похороны прошли 17 апреля. Из-за эпидемиологической ситуации на прощальной церемонии присутствовали только самые близкие люди Филиппа.
До годовщины смерти принца Филиппа осталось не так много времени и во дворце уже начали строить планы на весну. В четверг, 23 декабря Елизавета II подтвердила, что особенная служба в память о принце Филиппе состоится в Вестминстерском аббатстве.
Принять участие в мероприятии смогут родные и близкие друзья Филиппа, а также политики и представители благотворительных фондов, которые курировал покойный. Остальные подробности пока хранятся в секрете, но станут известны в ближайшие месяцы. Но источники дворца уже намекнули, что некоторые моменты памятной службы будут очень личными и точно растрогают всех присутствующих.
Читайте также:
Не с королевой: с кем проведут Рождество Кейт Миддлтон и принц Уильям
Единственная дочка Елизаветы II резко отказалась идти на семейный ужин
План Б: с кем встретит Рождество Елизавета II после отмены семейного обеда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала