Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кедми о польском перебежчике и бесконечных двойных стандартах

Кедми о польском перебежчике и бесконечных двойных стандартах
Подписаться на
За озвучивание правды с "правильной" стороны -может быть Нобелевская премия, с "неправильной" - 17 уголовных дел, так устроена "демократия", считает политический эксперт Яков Кедми.
Миграционный кризис окончательно обнажил все нюансы западной политики двойных стандартов, когда за определенную аргументацию и отражение правды можно стать либо лауреатом Нобелевской премии, либо преступником и изгоем, все зависит от того, на чьей стороне ты находишься, об этом в программе Соловьев.LIVE рассуждает экс-глава израильской спец-службы NATIV, политический эксперт Яков Кедми, рассматривая свежий пример с польским солдатом Эмилем Чечко.
"Когда официальные органы (Польши) говорят, что он выпивал и, возможно, пользовался наркотиками, это звучит несерьезно. Что значит возможно?... Или да, или нет! То, что он выпивал? Найдите мне поляка который не выпивал. Выглядит он психически нормальным, три года служил в польской армии, вполне нормальный солдат... Больше имеют значение его показания. При любом подобном случае все средства информации цитировали бы его с утра до вечера. Если бы Сноуден сработал "наоборот", он был бы уже трижды лауреатом Нобелевской премии! И Ассанж четырежды! И журналистам за их разоблачения и приверженность правде полагается Нобелевская премия! Если они, конечно, с "правильной" стороны, а если с "неправильной" - тогда 17 уголовных дел", - отметил Кедми.
Побег польского солдата в Беларусь: все подробности >>>
Комментарий политического эксперта Якова Кедми слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Политик: заявления Чечко об убийствах мигрантов могут быть правдой
Эксперт о признаниях Чечко: польского солдата намеренно превращали в палача
Польский генерал потребовал смертной казни для сбежавшего в Беларусь солдата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала