Редкий кадр: Меган Маркл в пальто бюджетной марки на рождественском шоппинге

© AFP 2022 / DANIEL LEALМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Американская "принцесса" затерялась в толпе остальных мам: герцогиня отправилась за подарками для мужа и детей в самый последний момент.
Папарацци застали жену принца Гарри Меган Маркл за лихорадочным шоппингом возле их дома в Калифорнии перед Рождеством.
После переезда в США Меган и Гарри практически не попадаются на глаза фотографов. Большую часть времени Сассексы проводят в своем особняке, вместе с детьми Лили и Арчи. Но недавно в мире папарацци произошло "рождественское чудо" - им удалось сорвать настоящий праздничный куш. А все потому, что ничто человеческое не чуждо даже герцогиням.
Редкие кадры, на которых Маркл в гордом одиночестве гуляет по магазинам родного города, произвел настоящий фурор в сети. И, по словам очевидцев, неспешный шоппинг продлился около часа, а к Меган никто не присоединился.
Предрождественская суета предполагает удобство в одежде, но не отменяет желание герцогини остаться инкогнито. Для своего выхода Меган выбрала коричневое пальто демократичного бренда Massimo Dutti, рыжие сапоги на невысоком каблуке, шапку-бини, а также солнцезащитные очки в пол-лица и защитную маску.
Как сообщили репортеры издания Daily Mail, которое и выкупило эти снимки, большую часть времени Маркл провела в магазине Pierre LaFond&Co, который славится большим выбором подарков, товаров для дома и здоровой еды. Оттуда Меган вышла с несколькими пакетами и, напоследок заглянув в магазин детской одежды, отправилась домой.
Читайте также:
Редко, но метко: сколько зарабатывают принц Гарри и Меган Маркл
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Неловкий момент: принца Гарри приняли за продавца елок в супермаркете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала