Неловкий момент: принца Гарри приняли за продавца елок в супермаркете

© AFP 2022 / VALERIE MACONПринц Гарри, герцог Сассекский
Принц Гарри, герцог Сассекский - Sputnik Беларусь, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Мятежный герцог отправился на шоппинг в компании Меган Маркл и оказался в неловком положении. Не королевское это дело!
Младший внук Ее Величества принц Гарри оконфузился во время шоппинга: мужа Меган Маркл приняли за продавца елок в супермаркете.
Родной брат принца Уильяма часто мелькает на обложках самых авторитетных изданий, а репортеры то и дело рассказывают о новостях из его частной жизни. Но при всем при этом далеко не все знают рыжеволосого мятежника в лицо. Например, недавно принца перепутали с продавцом рождественских елок.
Как сообщило издание Daily Express, казус случился в одном из супермаркетов, который находится возле особняка Гарри и Меган в Калифорнии.
Недавно пара отправилась на шоппинг, чтобы закупиться товарами к Рождеству и найти "ту самую" елку. Один из маленьких посетителей подумал, что Гарри работает в магазине.
"Меган и Гарри приехали ко мне на работу и я продал им рождественскую елку. Это было странно, но забавно. В тот день в магазине была одна семья и их сын подбежал и спросил у принца, работает ли он тут. Малыш не признал Гарри", - рассказал сотрудник супермаркета.
Также он добавил, что герцоги излучали разное настроение: Меган была доброжелательна и очаровывала улыбкой, в то время как Гарри вел себя холодно и отстраненно.
Читайте также:
Послание для Филиппа: рождественское платье Кейт Миддлтон войдет в историю
Дипломаты: Кейт и Уильям уже купили рождественские подарки для Меган и Гарри
Как украсить дом к Новому году: вдохновляющая идея от мамы Кейт Миддлтон

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала