Гитарист легендарной группы Queen заболел коронавирусом

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБывший гитарист британской рок-группы Queen Брайан Мэй
Бывший гитарист британской рок-группы Queen Брайан Мэй - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Британский музыкант попросил своих поклонников не сочувствовать ему, но признался, что пересек "двойную красную линию" во время болезни.
МИНСК, 18 дек ― Sputnik. Гитарист группы Queen Брайан Мэй опубликовал в своем Instagram фото положительного ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию.
"Ага. Наконец-то для меня настал шокирующий день. Страшная двойная красная линия. И да – определенно не надо проявлять никакого сочувствия, пожалуйста. Это были поистине ужасные дни, но я в порядке", — написал британский музыкант.
При этом он попросил своих поклонников проявить особую осторожность в связи с пандемией коронавируса. Дело в том, что это заболевание чрезвычайно заразное.
Путин объяснил, почему не заболел коронавирусом >>>
Брайан Мэй подчеркнул, что люди точно не захотят, чтобы эта болезнь испортила им празднование Рождества и пожелал всем своим подписчикам любви.
Ранее стало известно, что по причине распространения нового штамма коронавируса "омикрона" в столице Великобритании вводится чрезвычайное положение, а в Австрии ужесточают правила въезда в страну.
Интересно, что из-за заболевания коронавирусной инфекцией участника группы Kiss Джина Симмонса недавно был отложен музыкальный тур и четыре ближайших концерта. При этом несмотря на легкие симптомы COVID-19 в сравнении с другими случаями течения этой болезни известный музыкант признался, что ему нелегко переносить этот недуг.

Читайте также:

Светлана Лобода заболела коронавирусом
"Стало трудно дышать": Лера Кудрявцева попала в реанимацию
Умереть от ужаса: Самбурская рассказала о проблемах со здоровьем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала