Видео

Ходаковский: почему события в Донбассе будут трагичнее, чем в 2014-м году

Подписаться на
Почему в Донбассе может разыграться более трагический сценарий, чем был в 2014-м году? Сколько часов армия ДНР сможет простоять до получения военной помощи? Как украинская пропаганда заставила юго-восток Украины думать, что ДНР/ЛНР – это враги?
На эти и ряд других вопросов для "Sputnik на русском" ответил военный и политический деятель, экс-министр госбезопасности ДНР, основатель и командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.
Отношения Москвы с Киевом и Западом ухудшились в том числе на фоне ситуации в Донбассе, где Киев в 2014 году начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Украинские власти и страны Запада неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. В Москве отвергли все обвинения, заявив, что РФ не является стороной внутриукраинского конфликта.
Ранее президент РФ Владимир Пути заявил, что Россию часто обвиняют в "неисполнении" минских договоренностей, но не могут сформулировать, что конкретно, это касается также ЛНР и ДНР. По его словам, "в минских соглашениях нигде не сказано, что Россия является стороной конфликта".
Россия в ответ на обвинения Запада заявляла, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать.
Читайте также:
МИД РФ: Запад под видом инструкторов перебрасывает на Украину боевиков
США выделят $20 млн на укрепление границ Украины с Россией и Беларусью
США не будут отправлять войска на Украину для защиты ее от России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала