Месси против Роналду: состоялась жеребьевка плей-офф ЛЧ

© REUTERS / HANDOUTАндрей Аршавин вытаскивает карточку Реал Мадрида во время жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 в штаб-квартире УЕФА
Андрей Аршавин вытаскивает карточку Реал Мадрида во время жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 в штаб-квартире УЕФА - Sputnik Беларусь, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Матчи 1/8 финала пройдут в феврале и марте следующего года, а финал состоится в конце мая в Санкт-Петербурге: местная "Газпром-Арена" впервые примет решающий еврокубковый поединок.
МИНСК, 13 дек - Sputnik. В штаб-квартире УЕФА в понедельник, 13 декабря, прошла жеребьевка 1/8 финала главного еврокубкового футбольного турнира – Лиги чемпионов.
По парам распределились все 16 участников, которые вышли в плей-офф соревнований. Таким образом, в 1/8 финала болельщики увидят 8 матчей:
"Бенфика" – "Реал"
"Вильярреал" – "Манчестер Сити"
"Атлетико Мадрид" – "Бавария"
"Зальцбург" – "Ливерпуль"
"Интер" – "Аякс"
"Спортинг" – "Ювентус"
"Челси" – "Лилль"
"ПСЖ" – "Манчестер Юнайтед"
Пожалуй, самым интересным среди болельщиков будет противостояние парижского "Пари Сен-Жермен" и "МЮ", в котором, вполне вероятно, встретятся главные звезды современного футбола – Лионель Месси и Криштиану Роналду.
У аргентинца на данный момент 5 голов в ЛЧ, у португальца – 6. Всего в Лиге чемпионов у Месси сейчас 125 голов, у Роналду, который является бомбардиром-рекордсменом за всю историю турнира, – 140 мячей.
Также недавно, напомним, Лео Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча", который присуждается лучшему футболисту года в Европе. Криш в голосовании болельщиков за эту награду занял 6-е место.
Читайте также:
"Звездный мяч": лучшим игроком Беларуси стал форвард из Гамбии
Сборную Беларуси по футболу продолжит тренировать Кондратьев
Пять талантливых футболистов, способных усилить сборную Беларуси в будущем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала