Белорусские биатлонисты стали шестыми в эстафете на этапе КМ в Хохфильцене

© Photo : БФБНикита Лобастов
Никита Лобастов - Sputnik Беларусь, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
Биатлонисты бодро начали текущий сезон, завоевав ряд медалей, для некоторых, показанные результаты стали лучшими в карьере.
МИНСК, 12 дек - Sputnik. Мужская эстафета Кубка мира по биатлону прошла в воскресенье в австрийском Хохфильцене. Белорусская команда в составе Никиты Лобастова, Дмитрия Лазовского, Максима Воробья и Антона Смольского стала шестой в эстафете 4х7,5 километра, сообщает Sputnik.
Белорусы отстали от лидера на 2 минуты 9,5 секунд (6 промахов). Победу в забеге 4х7,5 километров одержал норвежский квартет, показав результат в 1 час 14 минут 34,8 секунды (5 промахов). Вторыми стали французы (+21,2; 8 промахов), замкнули тройку лидеров российские спортсмены (+47,3; 10 промахов).
Всего финишировало 27 команд.
На данный момент в копилке белорусской команды уже есть четыре награды этапов Кубка мира. Анна Сола завоевала одну золотую и одну бронзовую медали, квартет в составе Ирины Лещенко, Динары Алимбековой, Анны Сола и Елены Кручинкиной финишировал вторым в гонке 4х6 километров, у Антона Смольского в активе бронза.
В воскресенье на этапе Кубка мира по биатлону пройдет женская гонка преследования (16:30), там выступят Анна Сола, Динара Алимбекова и Ирина Лещенко.
Читайте также:
Без Алимбековой - никуда, или Преследование Смольского стоило цветов!
Белорусские биатлонистки стали девятыми в эстафете на третьем этапе КМ
Петришенко надеется на медали в биатлоне и фристайле на Олимпиаде в Пекине

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала