Динара Алимбекова не побежит сегодня эстафету

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДинара Алимбекова
Динара Алимбекова - Sputnik Беларусь, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
В субботу в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене уже состоялась мужская гонка преследования. В 16:15 стартует женская эстафета.
МИНСК, 11 дек – Sputnik. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова не будет участвовать в субботней женской эстафете, об этом сообщил спортивный обозреватель Руслан Васильев в своем Telegram.
Женская эстафета в Хохфильцене стартует сегодня в 16:15. В ней примут участие белоруски Ирина Лещенко, Ирина Кручинкина, Елена Кручинкина и Анна Сола.
"Динара Алимбекова объяснила причину своей замены в эстафетном квартете на Ирину Кручинкину, которая и закроет сегодня в Хохфильцене второй этап", - написал Васильев.
По его словам, Алимбекова в субботу утром почувствовала боль в горле. "Стартовать бы смогла, но доктор не хочет рисковать", - поделилась с обозревателем биатлонистка.

Результат мужской гонки преследования

Белорусский биатлонист Антон Смольский в субботу финишировал шестым в гонке преследования, Дмитрий Лазовский - тридцать первым, Роман Елетнов занял тридцать седьмое место, Сергей Бочарников – пятьдесят первое.
На данный момент в копилке белорусской команды уже есть четыре награды. Анна Сола завоевала одну золотую и одну бронзовую медали, квартет в составе Ирины Лещенко, Динары Алимбековой, Анны Сола и Елены Кручинкиной финишировал вторым в гонке 4х6 километров, у Антона Смольского в активе бронза.
Читайте также:
"В одну калитку!" - это Сола, "воздалось за труды!" - это Смольский
Лукашенко поздравил сборную Беларуси по биатлону
Петришенко надеется на медали в биатлоне и фристайле на Олимпиаде в Пекине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала