Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Легендарный тренер по самбо высказался о победе белоруса на турнире в Сочи

Легендарный тренер по самбо высказался о победе белоруса на турнире в Сочи
Подписаться на
Белорусский самбист Андрей Казусенок накануне победил российского спортсмена Артема Осипенко на открытом Кубке Союзного государства Беларуси и России по самбо, состоявшемся Сочи.
Знаменитый советский самбист, многократный чемпион СССР, Европы и мира, вице-президент Европейской ассоциации самбо, заслуженный тренер Республики Беларусь Владимир Япринцев рассказал радио Sputnik о своих впечатлениях от прошедшего турнира.
"На мой взгляд и взгляд всех официальных лиц, а также любителей самбо и заслуженных мастеров спорта Советского Союза, ветеранов нашего спорта, которые находятся здесь в Сочи, они все в один голос говорят, что замечательный праздник, он не только ограничивался тем чемпионатом, который прошел, но и теми мастер-классами, которые в течение трех дней мы проводили в школах", ― сказал Япринцев.
Мезенцев рассказал, как успехи Путина в дзюдо и самбо помогают ему в политике >>>
Как отметил легендарный тренер, представитель Беларуси третий раз подряд победил в турнире, и российские спортсмены с пониманием относятся к этому, без излишней ревности.
"Они с пониманием относятся к этому, у нас все борцы братья, Артем Осипенко первым поздравил Андрея Казусенка с победой", ― сказал Япринцев.
В нынешнем турнире за Кубок Союзного государства боролись 14 спортсменов из 13 стран ― Беларуси, России, Словении, Северной Македонии, Таджикистана, Узбекистана, Испании, Молдовы, Монголии, Болгарии, Кыргызстана, Сербии и Армении.
Символ дружбы: Путин и Лукашенко направили приветствия турниру по самбо в Сочи >>>

Читайте также:

Пожарный из Барановичей стал чемпионом мира по самбо
Самбо, муай-тай и кикбоксинг и еще три вида спорта получили признание МОК
Жесткая и красивая борьба турнира по самбо на призы президента – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала