Королева таро дала полный "расклад" по дочери принца Гарри и Меган Маркл

CC0 / Pixabay / Rirriz / Гадание на картах таро, архивное фото
Гадание на картах таро, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 15.07.2021
Подписаться на
Младшая дочь "мятежников" Лилибет-Диана родилась под созвездием Близнецы – этот знак зодиака считается самым любопытным.
Известная астролог и специалист по таро Керри Кинг проанализировала дату рождения младшей дочери принца Гарри и Меган Маркл, чтобы знать какую энергию новорожденная принесет в их калифорнийский дом.
Меган и Гарри снова стали родителями в начале июня – у них родилась дочь, которую назвали Лилибет-Диана, которую назвали в честь принцессы Дианы. Девочка родилась под созвездием Близнецы (22 мая – 21 июня), специалист называет это знак зодиака самым любопытным и игривым.
Керри Кинг отмечает, что здесь нужно учитывать влияние Меркурия – который влияет на коммуникативность, торговлю и, как ни странно, скорость.
По словам таролога, ребенка-Близнецов будет интересовать все, он будет задавать множество вопросов ежедневно и на постоянной основе и будет полон дружелюбной энергии. Близнецы умны от природы и предпочитают руководствоваться мозгом, а не сердцем.
А по взаимоотношениям с родителями, по словам астролога, Лилибет-Диана может быть ближе к Меган, так как она по знаку зодиака Лев, и их стихии – Воздуха и Огня – совместимы.
Напомним, младшая дочь "мятежников" уже успела стать предметом скандала, в результате которого Меган Маркл и принц Гарри собрались в суд.
Читайте также:
Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал звездой трибун Евро-2020
Грязь на ее туфлях: стало известно, как Меган Маркл рассталась с экс-мужем
Странный выбор: новый образ беременной принцессы Беатрис удивил поклонников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader