Это любовь: Шейк поддержала Купера на премьере нового фильма-нуара

© REUTERS / EDUARDO MUNOZИрина Шейк
Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Звездные "бывшие" не перестают подогревать интерес публики, провоцируя слухи о своем неожиданном воссоединении.
Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер подогрели слухи о своем воссоединении: звезда подиумов пришла поддержать бывшего на премьере его фильма.
Шейк все чаще и чаще видят вместе с бывшим возлюбленным: недавно модель и актер прогулялись за руки по Нью-Йорку, а после засветились с дочкой Леей. И если раньше звезды поддерживали исключительно приятельские отношения и поочередно присматривали за малышкой, то теперь они точно стали ближе.
В начале декабря в Нью-Йорке состоялась премьера триллера Гильермо Дель Торро - "Аллея кошмаров", в которой Купер сыграл главную роль. Шейк отменила все дела и решила поддержать экс-возлюбленного.
На показе звезды появились раздельно, но, по словам инсайдеров, таинственно перемигивались и не отводили глаз друг от друга.
И если говорить о Шейк, то там было на что посмотреть: на премьера фильма брюнетка появилась в черном костюме-двойке в легкую полоску, а также эффектном топе из кожаных полос, который едва ли справлялся с задачей прикрывать декольте модели.
Читайте также:
В цвет океана: Шарапова вышла в свет в 3D-платье из пластиковых бутылок
Укрощение строптивой: Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
Анджелина Джоли в "зодиакальных" брюках нарушила модное правило
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала