Рождественское чудо: влюбленные Шейк и Купер прогулялись с дочкой Леей

© AP / Jordan StraussИрина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Похоже, что вскоре экс-возлюбленные официально объявят о своем воссоединении. По словам источников, актер уже пригласил модель стать его спутницей на "Оскаре".
Супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер подогрели слухи о своем воссоединении: в сети обсуждают новые фото счастливой пары, снятые во время прогулки с дочкой.
Похоже, что рождественское чудо случилось раньше заявленного срока: не прошло и нескольких недель после первого совместного выхода Шейк и Купера после расставания, как пара снова показалась на улицах Нью-Йорка. Но на этот раз с общей дочкой Леей.
Счастливые экс-возлюбленные не скрывали своих эмоций и выглядели по-настоящему влюбленными: Шейк и Купер обменивались улыбками, подкидывали дочь на руках, обнимались и делали все, чтобы подготовить общественность к своему феерическому воссоединению вслед за Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес.
Компанию стильным родителям и их малышке составила актриса Энн Хэтэуэй, которая не могла отвести восхищенного взгляда от друзей.
Напомним, что влюбленная пара рассталась в 2019 году, когда Купера заподозрили в интрижке с Леди Гагой. С тех пор ни модель, ни актер не вступали в серьезные отношения. По словам инсайдеров, Брэдли так и не смог забыть Ирину и даже попросил экс-возлюбленную сопровождать его на премии "Оскар" в 2022 году.
Читайте также:
В цвет океана: Шарапова вышла в свет в 3D-платье из пластиковых бутылок
Укрощение строптивой: Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
Анджелина Джоли в "зодиакальных" брюках нарушила модное правило
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала