Вслед за Беннифер: Шейк и Купер прогулялись за руки по Нью-Йорку

© AFP 2021 / JENNY ANDERSONИрина Шейк
Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Спустя несколько лет после расставания, экс-возлюбленные впервые провели время вдвоем и спровоцировали слухи о своем воссоединении.
Российская супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер удивили фанатов: экс-возлюбленные воссоединились на Манхэттене и как бы намекнули, что начали все заново.
После неожиданного воссоединения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 20 лет с разрыва, кажется, что ничего уже не может удивить общественность. Но нет, на очереди еще одна голливудская пара, в расставании которой когда-то обвинили певицу Леди Гагу.
16 ноября папарацци смогли понаблюдать действительно дивную картину в центре Нью-Йорка: по осеннему городу прогулялись знаменитые "бывшие" - Шейк и Купер.
Фотографам удалось запечатлеть редкий момент - супермодель нежно взяла под руку актера, который просто засиял от счастья.
Хочется отметить, что пара практически никогда не гуляет вдвоем - обычно вместе с общей дочкой Леей. Но на этот раз девочки не было рядом и родители наслаждались теплой атмосферой ноябрьского рандеву.
Поклонники уверены - эта встреча носила формат свидания, а не дружеской прогулки и ждут официального объявления о воссоединении. Что ж, поживем - увидим.
Читайте также:
Легкое напряжение и натянутые улыбки: Лопес столкнулась с экс-женой Аффлека
История рыцаря: Аффлек спас Лопес от нападения агрессивного фаната в Венеции
Король снизошел: Киркорова высмеяли за совместный снимок с Дженнифер Лопес

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader