Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказали BBC в рождественской трансляции

© Photo : Instagram / Duke and Duchess of CambridgeПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Известный телеканал навсегда потерял доверие королевской семьи - теперь он даже не сможет транслировать благотворительный концерт герцогов Кембриджских.
Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон разозлились на дирекцию BBC: герцоги отказали каналу в трансляции рождественского концерта.
В середине ноября BBC показал первую серию скандального фильма об отношениях между принцами Гарри и Уильямом. Документальная лента под названием "Принцы и пресса" навела шумихи в сети и разозлила королевскую семью. Букингемский дворец объявил бойкот дирекции канала, обвинив их в недостоверности фактов и раздутом сюжете.
Ответные действия членов королевской семьи - принца Уильяма и Кейт Миддлтон - также не заставили себя долго ждать: организованный Кембриджами рождественский концерт, который состоится в Вестминстере, не будет транслироваться BBC.
Обиженные герцоги решили проигнорировать все договоренности и предоставили почетную возможность другому телегиганту - ITV.
"Скоро отношения между монаршей семьей и BBC станут еще напряженнее, так как вторая часть фильма обещает быть еще более увлекательной", - рассказал инсайдер изданию The Sun.
Также сообщается, что в этом году концерт будет действительно зрелищным - ведь там выступят маленькие наследники Кейт и Уильяма - Джордж, Шарлотта и Луи.
Читайте также:
Морозная роза: Кейт Миддлтон в новом пальто скрасила рабочие будни британцев
Принцесса Беатрис наотрез отказалась крестить дочь вместе с детьми сестер
Ей это не понравится: Меган Маркл сравнили с Черной вдовой мира моды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader