В целях экономии: принц Чарльз переедет в маленькую квартиру возле дворца

© AP / Jeremy SelwynПринц Чарльз
Принц Чарльз - Sputnik Беларусь, 1920, 05.10.2021
После восхождения на престол отец Гарри и Уильяма приступит к собственному плану по сокращению расходов на содержание королевства.
Сын королевы Елизаветы II принц Чарльз заранее готовится к своему правлению: экономный наследник Ее Величества хочет переехать в маленькую квартиру, как только взойдет на престол.
Отец принцев Гарри и Уильяма давно планирует пересмотреть устои королевской семьи. Как только Чарльз станет королем, он устроит кадровые перестановки в королевстве и откроет частные резиденции для туристов.
Инсайдеры также сообщили, что принц планирует переехать в маленькую квартиру на территории дворца: к такому решению Чарльза подтолкнула любовь к экономии. Сын Ее Величества мечтает сократить расходы на содержание королевского двора.
Также принц хочет организовать экскурсии по Букингемскому дворцу и поместью Балморал, что не входит в планы Елизаветы II. Королева против того, чтобы превращать дворец в "круглогодичный музей", и хочет оставить его своим "семейным гнездышком".
Как завершится план по "улучшайзингу" в королевстве – пока не ясно, но британцы уверены, что переменам точно быть: например, недавно стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям переедут в новое место, и оно связано с Меган и Гарри.
Читайте также:
Строит козни: принц Уильям грубо нарушил планы Гарри и Меган Маркл
Принцесса Беатрис дала имя дочери: в честь прабабушки
Тайна века: завещание принца Филиппа огласят только через 90 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала