Елизавета II распустила слуг и попросила Гарри и Меган приехать на Рождество

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Судя по всему, состояние Ее Величества оставляет желать лучшего: по словам источников, королева хочет успеть познакомиться с правнучкой Лилибет.
Очередная тревожная новость из королевства Британии взволновала поклонников: королева Елизавета II распустила слуг и попросила принца Гарри приехать на Рождество с правнуками.
Ни для кого не секрет, что состояние здоровья Ее Величества оставляет желать лучшего. Еще в начале осени СМИ обратили внимание на то, что 95-летняя королева впервые вышла в свет с тростью, а после провела ночь в больнице. Врачи настояли на том, чтобы Елизавета II отменила все поездки, а также перестала выгуливать своих собак. А в выходные королева пропустила День памяти (впервые за 22 года!) и ее место заняла Кейт Миддлтон.
Новая информация от инсайдеров и вовсе шокировала фанатов: королева решила распустить слуг и, позабыв о гордости, попросила мятежных Гарри и Меган приехать на Рождество с детьми.
Рождественская вечеринка состоится в Сандрингеме и впервые пройдет без мужа королевы - принца Филиппа, ушедшего из жизни в апреле. Возможно из-за этого рабочий состав резиденции пришлось сократить: королеву покинули самые верные слуги - управляющая и трое помощников. И, по словам работников, это сравнимо с концом эпохи.
Теперь Елизавета II ожидает ответа от герцогов Сассекских по поводу их прибытия на праздник: королевская бабушка будто предчувствует, что это Рождество может стать последним для нее и мечтает познакомиться с правнучкой Лилибет.
Читайте также:
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев
Слишком молода: Елизавета II отказалась принимать премию "Старушка года"
Стукнуло 95: Королева Елизавета II вдруг решила отказаться от алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader