Нервный срыв или прилив радости: что коридор затмений готовит знакам зодиака

© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкЛуна во время затмения во Владивостоке
Луна во время затмения во Владивостоке - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Эмоциональные вспышки, срыв планов, технические сбои – вы уже заметили эти изменения? Все дело в коридоре затмений, который продлится в ближайшие недели. Что он принесет каждому из вас – читайте в специальном астропрогнозе от Sputnik.
Коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года – это время, когда каждый из вас может приступать к визуализации своих мечт и желаний. Помните, все, что произойдет в ближайшие недели – не просто так, у Вселенной есть планы на каждого.
Мощное астрологическое мероприятие отразится на жизни каждого знака зодиака, так как это последнее солнечное затмение года. У вас появится шанс составить план действий на новый год. Единственный (но существенный) минус, к которому готовят астрологи – коридор затмений оставит свой след в эмоциональном состоянии людей.
Так что же ожидает каждый знак зодиака в коридор затмений – читайте в астроподборке от Sputnik.
Закон бумеранга: что можно и нельзя делать в сезон коридора затмений >>>
Начало коридора затмений станет непростым периодом для каждого представителя астрологической дюжины. Дуэт Марса и Урана запустит цепь разрушительных программ. Огненным знакам зодиака – Льву, Стрельцу и Овну лучше отложить все рискованные мероприятия и травмоопасные активности, водным Раку, Рыбам и Скорпиону – позабыть о необоснованных тратах, земным Козерогу, Тельцу и Деве – перестать воспринимать все близко к сердцу, а воздушным Близнецам, Весам и Водолею – заняться своим здоровьем.
Овен может отправиться в дальнее путешествие, получить повышение или заняться своим саморазвитием.
Тельцу придется пересмотреть свои взгляды и изменить некоторые ценности – все это поможет принять верное решение.
Близнецы окажутся на распутье и будут долго сомневаться. И неудивительно, ведь это решение принесет кардинальные перемены в жизни.
Кармический период: Венера в Козероге до марта 2022 года - что нужно делать? >>>
Ракам стоит набраться терпения и проявить упорство. Не исключено, что в это время вы займетесь своим здоровьем и отправитесь на обследование.
Львы почувствуют растерянность и тягу к родным краям. Возможно, вы захотите больше времени проводить с близкими или решите завести семью.
Девам придется позабыть о себе и броситься спасать родных или друзей. Опасность периода для знака – обилие сплетен вокруг вас. Старайтесь игнорировать их.
Весы могут узнать тайну, которая изменит ваш взгляд на жизнь и окружение. Кажется, что ваш период трансформации начнется до нового года.
Скорпионы рискуют стать главным героем судебных разбирательств, либо начнут выяснять отношения с семьей. Будьте аккуратны и следите за своими вспышками гнева.
Земля входит в "коридор затмений": что можно и нельзя делать в этот период? >>>
У Стрельца наступит период обнуления: не исключено, что он повлечет за собой непростой выбор – уйти или остаться. Это может касаться работы, учебы, переезда и отношений.
Козероги ко всему привыкли готовиться заранее и крайне обстоятельно, однако в этот период обстоятельства могут развиваться весьма стремительно. Сохраняйте спокойствие!
Предстоящие события в жизни Водолея потребуют присутствия группы поддержки в лице друзей и родных. Также вы можете столкнуться с финансовыми трудностями, так что держите кошелек на замке.
Рыбы решатся на перемены, о которых грезили долгое время. Может вы захотите открыть новый бизнес, переехать, уйти с работы или задумаетесь о пополнении в семье. Помните, что пока можно только планировать!
Читайте также:
От Черчилля до Джоли: самый популярный знак зодиака - кто он?
Деньги на ветер: главные транжиры по знакам зодиака
Гении манипуляции: как знаки зодиака управляют другими людьми?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader