Король снизошел: Киркорова высмеяли за совместный снимок с Дженнифер Лопес

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Российский артист и латиноамериканская поп-икона стали гостями громкого fashion-шоу модного дома Dolce&Gabbana в Венеции.
Король шоу-бизнеса Филипп Киркоров спровоцировал насмешки в сети: подписчики "разнесли" совместный снимок певца с американской коллегой Дженнифер Лопес на показе Dolce&Gabbana.
Феерический показ модного дома Dolce&Gabbana прошел в Венеции. Итальянские дизайнеры представили сразу же несколько коллекций в разных частях города. Почетной гостьей одного из показов стала Джей Ло. Лопес сияла в total look именитого бренда: звезда надела кроп-топ, расшитый камнями, брюки с оригинальным цветочным принтом и длинный кейп. Свой аутфит она дополнила яркими аксессуарами - диадемой, сумкой в оттенке золота и босоножками на платформе.
На шоу также прилетел Филипп Киркоров, который не упустил возможности сфотографироваться с "коллегой по цеху" и похвастаться своим образом.
"Мы с Джен самые модные", - подписал кадр Киркоров и вызвал насмешки фолловеров.
"Король снизошел"; "Как же Лопес повезло, теперь есть фотка с самим Киркоровым"; "Наверное она сама к нему подошла и попросила сфотографироваться"; "Лопес исполнила мечту миллионов поклонниц"; "Дженнифер так скромно встала рядом, наверное стесняется", - иронично отметили фанаты.
Некоторые пошутили, что вновь возлюбленному Лопес - Бену Аффлеку стоит поволноваться, ведь никто не может устоять перед чарами Киркорова. Даже несмотря на то, что актер уже выбрал кольцо для своей возлюбленной и сделал это у Тиффани.
Читайте также:
И Ротару туда же: украинцы опять украли белорусскую вытинанку
Модный конфуз: Бузова опозорилась на съемках
Экстренная госпитализация: дочь Меладзе попала в больницу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader