Есть надежда: королева Рания и принц Чарльз обсудили здоровье Елизаветы II

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II  - Sputnik Беларусь, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Официальная встреча будущего короля Британии и нынешней королевы Иордании состоялась во дворце в Аммане.
Королева Иордании Рания и сын королевы Британии принц Чарльз поговорили о здоровье Елизаветы II: официальная встреча монархов состоялась в Аммане.
16 ноября король и королева Иордании тепло приветствовали будущего короля Британии вместе с женой Камиллой у себя во дворце. Это не первая встреча монарших семей: Рания не раз общалась с британской королевой и была бы рада снова увидеть ее, но Елизавета II, как известно, взяла тайм-аут из-за проблем со здоровьем.
Но это не помешало Рании и Чарльзу поговорить о состоянии здоровья бабушки принцев Гарри и Уильяма: отрывки из откровенной беседы монархов попали в иностранные СМИ.
"Есть надежда, что мы будем оставаться такими же активными в ее возрасте. Елизавета II - сильная женщина и я уверена, что она проживет еще много лет", - заявила королева Иордании.
На встрече с наследником престола стильная Рания выбрала очень лаконичный наряд: молочно-белое платье-жакет, золотистый пояс, сумку с золотой отделкой, а также бессменные лодочки.
Позже, в беседе с журналистами правительница отметила, что очень уважает британскую королеву и считает ее примером современного монарха.
Читайте также:
Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали просьбу ослабевшей Елизаветы II
Прямо под окнами: создатели "Короны" оскорбили принца Уильяма
Это сенсация: Кейт Миддлтон в наряде с погонами заняла место королевы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader