Прямо под окнами: создатели "Короны" оскорбили принца Уильяма

© REUTERS / POOLУильям, герцог Кембриджский
Уильям, герцог Кембриджский - Sputnik Беларусь, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Продюсеры популярного сериала проигнорировали предупреждения старшего сына покойной леди Ди и даже решили позлить его.
Создатели сериала от Netflix "Корона" глубоко оскорбили чувства принца Уильяма: супруг Кейт Миддлтон пришел в бешенство, узнав о проделках "киношников".
Недавно стало известно, что у семьи Елизаветы II отныне есть все основания подать в суд на стриминговую платформу за использование их образов в телешоу "Корона". Но также стало известно, что на съемках пятого сезона продюсеры задели чувства первенца принцессы Дианы, который был не в восторге от идеи снять сезон о скандальном разводе его родителей.
Но это не остановило создателей "Короны" - они не только пошли против воли будущего короля Британии, но и решили поиздеваться над ним.
Оказалось, что буквально в 800 метрах от спальни герцогов Кембриджских в Кенсингтонском дворце сняли скандальную сцену из жизни леди Ди. Актриса Элизабет Дибики, исполняющая роль народной принцессы, в "платье мести" повторила культовый выход Дианы прямо под окнами ее сына.
И при желании Уильям мог спокойно увидеть эту сцену из окна. Теперь инсайдеры королевства уверены, что принц придет в бешенство и точно закроет проект навсегда.
"Вообще возникает вопрос, как они получили разрешение на съемки в королевских владениях, ведь королевская семья, мягко говоря, не особо довольна этим", - отметили источники.
Читайте также:
Новый скандал: продюсеры "Короны" пошли против воли принца Уильяма
Леди Диана: трагическая история любимой принцессы в фото
Новые Леди Ди и принц Чарльз: кадры из пятого сезона "Короны" восхитили сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader