Пора волноваться: Елизавета II пропустит еще одно важное событие в Британии

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Судя по всему, состояние здоровья Ее Величества оставляет желать лучшего, несмотря на "успокоительные" комментарии принца Чарльза.
Королева Британии Елизавета II вынуждена пропустить еще одно важное мероприятие: на этом настояли личные врачи Ее Величества.
За последнее время бабушка принцев Гарри и Уильяма пропустила несколько значимых мероприятий из-за проблем со здоровьем. Королеве даже пришлось провести ночь в больнице, а после отказаться от прогулок с любимыми питомцами. Медики настояли на том, чтобы 95-летний монарх взяла тайм-аут и поберегла себя.
И хотя недавно старший сын королевы принц Чарльз заявил, что с Елизаветой II все в порядке, британцы начали переживать за нее. Дело в том, что Ее Величество пропустит еще одно важное событие в Британии - ежегодный Фестиваль памяти, посвященный погибшим военным. Мероприятие состоится 13 ноября в Альберт-холле.
Королевскую делегацию возглавит Чарльз вместе со своей женой Камиллой. К ним присоединятся принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также граф и графиня Уэссекские.
В воскресенье также запланирована воскресная служба, которую по сообщениям СМИ, Елизавета II не намерена пропускать, однако ее присутствие до сих пор не подтвердили.
Читайте также:
Никто не вечен: Елизавета II выступила с речью и напугала британцев
Слишком молода: Елизавета II отказалась принимать премию "Старушка года"
Стукнуло 95: Королева Елизавета II вдруг решила отказаться от алкоголя

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader