К черту пошлет, к сердцу прижмет: Бритни Спирс извинилась перед мамой

Бритни Спирс - Sputnik Беларусь, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Певице пришлось ответить за резкие высказывания в сторону Линн Спирс: оказалось, что поп-принцесса просто разучилась управлять своим гневом.
Американская поп-певица Бритни Спирс извинилась за то, что послала свою маму к черту: звезда призналась, что разучилась управлять своим гневом.
Недавно Бритни обрела вожделенную свободу без опеки отца-тирана и тут же взялась за свою маму - Линн. Спирс прилюдно послала родительницу к черту и обвинила в том, что та "разрушила ей жизнь" и надоумила отца издеваться над ней. Но позже передумала и удалила скандальную публикацию в сети.
После этого поп-принцесса поспешила объясниться и рассказала, что заставило ее обидеть собственную маму. Бритни прилюдно извинилась за свои резкие слова.
"Я кое-что сказала в своем Instagram со злости и я сожалею. Верю, что каждый на моем месте почувствовал бы то же самое. В любом случае, наступил новый день и я не могу обещать, что это больше не повторится и я не буду жаловаться", - отметила Спирс, намекая на то, что уже разучилась управлять собственными эмоциями.
Судя по всему, следующим объектом праведного гнева Бритни станет ее младшая сестра Джейми Линн: певица уже заикнулась, что та не сделала ничего, чтобы хоть как-то помочь ей.
Читайте также:
Привет семье: Меган Маркл в вызывающе-алом высмеяла королевский протокол
Звезда фильма "Зимняя вишня" Елена Сафонова пострадала в ДТП - подробности
Леди Гага в чулках, Джаред Лето с клатчем: премьера "Дома Gucci" в Лондоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader