Бритни Спирс избавилась от опекуна-отца, но теперь послала к черту мать

© KEVIN WINTERПортрет певицы Бритни Спирс
Портрет певицы Бритни Спирс - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
39-летняя поп-принцесса разгадала намерения своей мамы: певица уверена, что идея лишить ее свободы изначально принадлежала Линн Спирс.
Разборки в семье певицы Бритни Спирс продолжаются: не успела поп-принцесса вырваться из-под опеки отца, как решила послать к черту собственную мать.
Бритни Спирс объявила о помолвке и показала роскошный бриллиант >>
После того как Спирс получила долгожданную свободу и освободилась от опеки папы, она решила провести собственное расследование и понять, откуда росли ноги ее 13-летней "несвободы". Недавно звезда поделилась своими размышлениями на странице в Instagram, шокировав всех подписчиков.
Долгожданная свобода: отца Бритни Спирс все-таки отстранили от опеки >>
Прежде всего, Бритни поблагодарила свою семью за все мучения, ну а после сладкого повествования перешла к наступлению: звезда послала к черту собственную маму.
Певица уверила фанатов, что идея опекунства принадлежала ее матери, ведь у отца "не хватило бы ума" додуматься до этого.
"Иди к черту! Ты точно осознаешь, что наделала. Мой папа не настолько умен, чтобы додуматься до опекунства. Но сейчас я улыбаюсь и знаю, что впереди меня ждет новая жизнь", - гордо отметила звезда, но через полчаса почему-то решила удалить свой откровенный пост.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader