Леди Гага в чулках, Джаред Лето с клатчем: премьера "Дома Gucci" в Лондоне

© AFP 2021 / TOLGA AKMENЛеди Гага
Леди Гага - Sputnik Беларусь, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Пресс-тур команды самого ожидаемого фильма этого года начался: кажется поклонников ждет незабываемое шоу с переодеванием!
Мировое турне самого нашумевшего фильма сезона "Дом Gucci" началось: актеры Леди Гага, Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек "осветили" премьерный показ в Лондоне.
Для всех знатоков и поклонников моды "Дом Gucci" стал самым ожидаемым фильмом сезона. Особое удовольствие было наблюдать за аутфитами Гаги на съемках, а также неожиданными превращениями Джареда Лето. И теперь звезды, судя по всему, будут удивлять и радовать публику незабываемыми образами во время турне. Красная дорожка на лондонской премьере фильма - лучший тизер - и, кажется, что актерский состав смог заинтриговать зрителей.
Первым на дорожке премьеры House of Gucci появился король эпатажа - Джаред Лето. Эксцентричный актер вышел в костюме из бирюзового бархата от Gucci, дополнив образ бриллиантовым колье на голое тело. Но больше всего внимание фанатов привлек клатч в виде анатомического сердца из кристаллов и белоснежный маникюр звезды.
Казалось, что Лето рискует перетянуть все внимание на себя, но его потеснила главная героиня - Леди Гага. Для премьерного выхода звезда выбрала образ в духе 80-х: фиолетовое платье из летящего шифона, мейкап в тон, чулки в сетку, высокие перчатки и ботильоны на сумасшедшей платформе.
Актриса Сальма Хайек попыталась не потеряться на фоне роскошных коллег и надела платье из "жидкого золота", а актер Адам Драйвер остался верен классике и своему костюму.
© AFP 2021 / TOLGA AKMENСальма Хайек, Джаред Лето, Леди Гага и Адам Драйвер позируют на красной ковровой дорожке по прибытии на британскую премьеру фильма "Дом Gucci"
Сальма Хайек, Джаред Лето, Леди Гага и Адам Драйвер позируют на красной ковровой дорожке по прибытии на британскую премьеру фильма Дом Gucci - Sputnik Беларусь, 1920, 10.11.2021
Сальма Хайек, Джаред Лето, Леди Гага и Адам Драйвер позируют на красной ковровой дорожке по прибытии на британскую премьеру фильма "Дом Gucci"
Читайте также:
От кутюр: Джоли в юбке Малифисенты на красной дорожке в Лондоне
Пятый элемент: Шейк с каре и в "штанах электрика" вызвала ажиотаж в сети
Наша Кейт Миддлтон: Шарапову в полупрозрачном аутфите сравнили с герцогиней
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader