Месть таксистов и официантов: Меган Маркл окажется в центре нового скандала

© AFP 2021 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
По словам королевского эксперта, мятежница нажила себе немало врагов и рискует стать причиной бунта старых друзей и других обиженных людей.
Жена принца Гарри Меган Маркл может оказаться в центре нового скандала: к такому мнению пришли эксперты, проанализировав ее контакты и поступки.
После выхода скандального интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри прошло достаточно времени, но его последствия все еще будоражат общественность. С тех пор пара потеряла последнее доверие фанатов и осталась "за бортом" королевской семьи.
За последнее время Маркл нажила себе столько врагов, что может оказаться в центре очередного скандала: к такому мнению пришел эксперт Нил Шон.
Основной причиной станут мемуары о жизни экс-актрисы, авторами которых могут выступить отвергнутые друзья и обиженные люди из окружения герцогини.
"Многие ошибочно считают, что их никто не подслушивает, однако это неправда. Таксисты, официанты - эти люди часто сливаются с толпой, их сложно рассмотреть. И это самая большая проблема Меган в будущем", - отметил специалист.
Читайте также:
Меган Маркл на YouTube: герцогиня читает вслух отрывок из своей книги - видео
Вслед за Меган и Гарри: японская принцесса Мако переедет в США ради любви
Новый скандал: продюсеры "Короны" пошли против воли принца Уильяма
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 26.10.2021
Медики запретили королеве Елизавете II выгуливать любимых собак
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader