Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что говорит эксперт из спецслужб об искусственном происхождении COVID?

Что говорит эксперт из спецслужб об искусственном происхождении COVID?
Подписаться на
Массовые эпидемии и крупные климатические катаклизмы всегда становились испытанием для любого государства, отмечает известный эксперт Яков Кедми.
Пока все профессиональные оценки говорят о естественном происхождении коронавируса и отсутствии каких-либо фактов, подтверждающих его искусственное происхождение - такое мнение в эфире израильского телеканала ITON.TV выразил политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
"Об этом говорят все последние заявления разведывательного сообщества Соединенных Штатов, не смотря на все "пожелания" американского руководства", - отметил эксперт.
Фото штамма "дельта" коронавируса опубликовал российский центр "Вектор" >>>
По мнению Кедми, страны и государства исторически часто демонстрировали неготовность противостоять тем или иным крупным потрясениям - от природных катаклизмов до массовых эпидемий, к примеру, влияние "испанки" как-то сгладилось на фоне Первой мировой войны, а вот эпидемям чумы и холеры, которые в свое время выкосили пол-Европы, противопоставить было нечего.
"Потепление климата, которое есть, или похолодание, которое будет - такие явления подвергают испытаниям государственные и человеческие системы, проверяют их на выдержку", - рассуждает эксперт.
Как изменилась эффективность вакцин с приходом дельта-штамма COVID?>>>
Комментарий политического эксперта Якова Кедми слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Читайте также:
Не ждали? Новый штамм COVID, опасный для молодежи, пришел в Беларусь
Стало известно, на сколько лет сокращает жизнь коронавирус
Новая напасть: неизвестный вирус выявлен в Японии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader