Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Эксперт о блокировке Regnum и приключениях беженцев

Подписаться на
Актуальные новости политики обсуждаем с членом оргкомитета политической партии "Союз" Владимиром Груздевым.
Деятельность некоторых информационных источников, которые позиционируют себя как антизападные, является определенно вредоносной, так как они представляют Россию неким "имперским бульдозером", который должен расчищать себе путь "железным отвалом", полагает гость радио Sputnik Беларусь, член оргкомитета политической партии "Союз" Владимир Груздев.
"У Regnum и ранее были конфликты с белорусской властью. Этому ресурсу выносились предупреждения и ранее, но они их не восприняли и, соответственно, получили за это блокировку в Беларуси. Их риторика порой переходила некую грань, тем самым подыгрывая западным мнениям об агрессивности России. Россия же никогда не действовала колониальными методами", - рассуждает гость радио Sputnik.
Собеседники также обсудили заявление главы МИД России Сергея Лаврова о ситуации с мигрантами, которые якобы попадают в Беларусь под видом туристов и предложение известного белорусского парламентария и дипломата Андрея Савиных о необходимости введения "налога на богатство".
Программу с участием члена оргкомитета политической партии "Союз" Владимира Груздева смотрите на Sputnik Беларусь и нашем YouTube-канале.
Читайте также:
Мининформ назвал причины блокировки издания Regnum в Беларуси
Лавров рассказал о миграционном кризисе, Минских соглашениях и планах Киева
Лукашенко назвал мизерным налог на квартиры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader