"Приходит, наливаем": Лукашенко напоил своего шпица Умку

© Photo : пресс-служба президента БеларусиВизит Александра Лукашенко на роботизированный молочно-товарный комплекс "Устенский" в Оршанском районе
Визит Александра Лукашенко на роботизированный молочно-товарный комплекс Устенский в Оршанском районе - Sputnik Беларусь, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
Необычная дегустация состоялась в субботу во время рабочей поездки белорусского лидера на роботизированную ферму в Оршанском районе.
МИНСК, 30 окт ― Sputnik. В ходе визита на роботизированный молочно-товарный комплекс "Устенский" в Оршанском районе белорусскому лидеру предложили попробовать молоко коров красной породы, которых разводят в этом инновационном хозяйстве.
Видео дегустрации распространил близкий к президенту telegram-канал "Пул Первого".
К дегустации присоединились также должностные лица. "Это утреннего удоя?" - поинтересовался белорусский бизнесмен, экс-председатель Белорусской федерации тенниса, член хоккейной команды президента Сергей Тетерин.
"А Шерстнев пил? Ему неполную, потому что если с губернатором что-то..." - предупредил во время дегустации президент, и сразу позвал: "Эйсмонт!"
" Я здесь, Александр Григорьевич", - пресс-секретарь главы государства также приняла из его рук стакан с молоком. "Я посмотрю, что с вами будет с Семенычем", - пошутил белорусский лидер, передавая стаканы с молоком.

"Семеныч, малышу", - глава государства передал стакан с молоком и своему шпицу Умке, которого также взял с собой в рабочую поездку. "Собака у меня молоко не очень-то, а это пьет. На ферму приходит, наливаем", добавил Лукашенко.

Президенту также предложили попробовать йогурты и сыры местного производства. "Они имеют очень интересный вкус", отметили производители.
Кроме того, презентовали и набор продукции. "Ну вот, угощу людей", отреагировал Лукашенко, добавив, что "вот говорят, не надо ученые, а как без ученых".
Манипулятор и компаньон: какой характер у собаки Лукашенко – видео >>

И напоили, и напугали

Президентский шпиц Умка молоко с роботизированной фермы оценил, а вот местных коров – испугался.
"Ну иди поздоровайся. Боится, коров не видел", - отметил белорусский лидер, показывая питомцу поголовье фермы.
В семье Лукашенко едва не случилось пополнение >>>

Читайте также:

Выходные с Колей и Умкой: Лукашенко проверил, как идут дела на малой родине
В семье Лукашенко - свадьба
Лукашенко взял в Душанбе своего шпица Умку
Эйсмонт показала фото Лукашенко с собакой – в нем весь президент
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала